注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人屋

景丽屋精品首饰,总有一款适合你

 
 
 

日志

 
 
关于我

品味的时尚饰品,秀出自己! 景丽屋精品首饰,欢迎您的光临http://shop60264259.taobao.com/

【引用】从家居颜色看主人性格  

2012-02-25 15:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景丽屋《从家居颜色看主人性格》

从家居颜色看主人性格 - Ambar - 美丽宣言

众所周知,从一个人对色彩的喜好可以看出她的性格,同样,从家居颜色也可看出主人的性格。不知大家注意到没有,当你踏入一个房间,首先映入眼帘的是这个房间的色调,墙壁的颜色,家具的颜色,门窗的颜色……总之,给整个家居选择一个适宜的色调,不但可以凸显主人的个性,还能提升居住者的舒适感。每当我要去为朋友的新家温居时,事先我总会猜想对方新居的装修风格,凭着对主人的了解,看看自己能不能猜中其家居的色调,经常都是猜的八九不离十。景丽屋时尚简约家居装品祝您每天都能拥有阳光般的好心情

从家居颜色看主人性格 - Ambar - 美丽宣言

德国颜色专家弗兰西斯卡·青格把家居颜色归纳为4个主要色系,即黄、蓝、红、白。他认为,如果以四季对应不同性格的人的话,每类人都有适合自己的颜色,这个颜色就应该是他家居的主要色调。当然,也可以采用和谐的混合颜色,或强烈的对比颜色,这就看主人的喜好了。 

春天型适合黄色系。春天型的人比较开朗、易于接受新鲜事物,但情绪常不稳定。最适合黄色调的房间,因为黄色代表阳光明媚、充满活力和快乐。 

夏天型适合蓝色系。作为理智型的人,夏天型的人行为有条理,寻求安全感,待在蓝色或黑色色调的屋子里会令他心情平静,适合冥想。绿松石颜色或者在蓝色中加一点绿也比较适合这类人。 

秋天型适合红色系。秋天型的人具有平衡能力,天生拥有与人沟通的天赋,擅于与他人建立联系。适合从橘黄到深红的颜色,因为那代表着动力和热情。

冬天型适合白色系。冬天型的人容易激动,是个完美主义者,对自己和别人的要求都很高。带点银光的白色房间让人感觉凉爽、清新。

从家居颜色看主人性格 - Ambar - 美丽宣言

有人提供了以下家居装修的色彩参考:

一、青年型。采用柠檬黄、嫩绿和红色,以此显示明快、热情,同时含有一份恬静。

二、学者型。可以用紫色、玫瑰色、咖啡色为主,给人一种幽婉、深沉和华贵的感觉。 

三、亮丽型。用粉红为基色,沙发、窗帘靠垫也是粉色,和墙壁形成一体,显示新潮的居室。 

四、豪华型。主要应选用酒红色。沙发、床罩和窗帘均用此色。地毯可用老红色,家具用黑色。 

五、现代型。打破常规,大胆运用色彩,有用黑、白对比或色块叠加等方法并辅以不规则线条来设计,产生强烈的视觉效果,给人以现代感。景丽屋简约现代家居装品祝您每天都能拥有阳光般的好心情

从家居颜色看主人性格 - Ambar - 美丽宣言

如今,室内设计师们每季都会推出家具、墙壁和地板的流行色供人们选择,许多人感到迷茫,眼花缭乱,是追随流行,还是我行我素?我认为,最基本的一点就是不违背自己的喜好,家居装修坚守两个字:“舒服”就好。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018