注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人屋

景丽屋精品首饰,总有一款适合你

 
 
 

日志

 
 
关于我

品味的时尚饰品,秀出自己! 景丽屋精品首饰,欢迎您的光临http://shop60264259.taobao.com/

【引用】微小说,微感动,关于爱情的触动~  

2012-03-14 12:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  引导语:关于爱情,一个很小的动作,一句很清淡的话语,一首看似普通的歌曲,一件看似寻常的礼物,可能都会让我们在某个瞬间落泪,像针一样刺痛我们的心脏。12个微小说,感动了我,不知道是否感动了你?

 

微小说,微感动,关于爱情的触动~ - 景丽屋 - 景丽屋家居装饰品 餐具 茶具

 


    一、生日宴会,相醉甚欢,男人问女人:“你为什么会选择我?”女人笑:“因为你有钱”,男人沉默。酒醒后,女人有所回悟,连忙问男人:“昨晚你是不是问我个问题?”男人点头:“我问你为什么选择我?”女人追问:“那我是怎么回答?”男人笑:“你说因为你爱我。”女人沉默……
 
  【更多时候,我把你对我的伤害藏在心里。】
 
  二、他总喜欢在她的名字前面加一个阿字,她说加个阿字变得好难听,他笑笑说这是爱称。一天,闲来无聊翻看他的手机,电话薄里出现的仍是带阿的名字。她问为什么不改成老婆或者宝贝之类的,他无奈的笑笑:我的手机没有特别联系人的功能,前面有一个阿字,就可以排在第一个了。
 
  【我心里的第一个人是你。以前,现在,将来。】
 
  三、父亲嗜烟如命,儿子为了让他戒烟想尽办法皆失败。担心父亲身体,儿子外出考察特地买了几条清香型烤烟。父亲接过烟眉头紧锁“好东西,给隔壁李大爷送去吧”。“送人”,儿子不解地问。“恩,戒烟了,你妈害了哮喘病,闻不得烟味”。没有戒不掉的毒。只有戒不掉的爱。
 
  【没有戒不掉的毒,只有戒不掉的爱。】
 

微小说,微感动,关于爱情的触动~ - 景丽屋 - 景丽屋家居装饰品 餐具 茶具

 


    四、她喜欢上了学校图书馆里的图书管理员。为了看到他,她每天都往图书馆跑,埋在一堆书中其实眼神一直在偷瞄坐在门旁桌子的他。每天都借几本书只为了能看到他对自己笑一笑。就这样从大一看到了大三,她终于提起勇气告白了。但她没有发现,每任图书管理员都只做一届,只有他一连做了三年。
 
  【再勇敢一点点,我们就靠近一点点。】
 
  五、他和她在学车的时候认识,练习大路的时候她和他们四个男生挤在一辆车里每天过着类似于军训的日子。这天,大路考结束,女孩对他们说:“留个QQ号吧,以后也见不到了,网上联系。我大号里是同学,小号是家人,你们加我大号吧!”可是她却收到唯一一条拒绝的消息:让我加小号吧!
 
  【你是我的家人。】
 
  六、10岁小学,她问:“啥时走?”“1点”“不是两点才上课吗?”“她们叫我呢”;20岁大学,她问:“啥时走?”“明天”“不是后天才开学吗?”“学校有事”;30岁婚后,她问:“啥时走?”“想多住几天”“下午走吧,他和孩子离不开你。”看着她日渐佝偻的身影,我真恨自己没有好好陪过她,母亲,对不起。
 
  【对不起。不能好好陪陪你。】
 

微小说,微感动,关于爱情的触动~ - 景丽屋 - 景丽屋家居装饰品 餐具 茶具

 


  七、他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。
 
  【让你体会到我的爱。】
 
  八、她大一那年,他大四。一次系里的活动使相遇成为相识。八个月的相知,用去了九百条短信与三次短暂会面。毕业来临,欢送毕业生的晚会上她潸然落泪。他拒绝了她的送别,从此音信全无。如今大四的她还保留着他的最后一条短信:也许爱情来过,但我只悔当初没有牵过你的手……
 
  【我只后悔当初没有牵过你的手。】
 
  九、他被炒两周了,一直瞒着老婆在找工作。这天,他下班回家,正要把应聘简历藏好,却从床下摸出了她的乳腺癌确诊书。她叫他吃晚饭,老公,今天工作顺利吗?他说,很好,你的体检结果呢?她笑,也很好啊,咱吃饭吧。他们忍泪对面而坐。窗外,正是万家灯火。
 
  【我亲爱的,其实你一直都不好。】
 

微小说,微感动,关于爱情的触动~ - 景丽屋 - 景丽屋家居装饰品 餐具 茶具


  
    十、他:我昨天做梦梦到你了。她:肯定还有别人吧?他:恩,还有我。
 
  【梦里的你的我。】
 
  十一、追我十年的那个男人结婚了。坐在朋友席上的我,看着他把戒指戴在另外一个女子的无名指上。突然间,心里莫名的痛,泪水不由自主的往下流。原来一切已经过去,我不再是他手中的宝,不再是他心里的天使了。突然间生活好像少了什么似的。原来当你习惯了别人的爱的时候,说明你已经爱上他了。
 
  【当被你宠爱已变成习惯。】
 
  十二、他对她无微不至,例如要她在公司放一把伞。可自从她跟已婚的上司有了暧昧,便觉得他乏善可陈。一天,风雨骤来,上司急着接妻儿,她便把藏在抽屉的伞子借给他。独个儿在办公楼下不知进退时,她才感到凄凉。忽然顶上来了一把伞,”这么大风雨,还是来接你好。”他笑着说。她一颗心倏忽软了。
 
    【下雨了,陪在你身边的是谁。】
 
    编后语:爱情最让人伤神,有时候我们会猜忌,有时候我们会冲动,有时候我们会哭泣,有时候我们会甜蜜。酸酸甜甜,苦苦辣辣,我们都要尝遍,来等待着美好的结局~
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018