注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人屋

景丽屋精品首饰,总有一款适合你

 
 
 

日志

 
 
关于我

品味的时尚饰品,秀出自己! 景丽屋精品首饰,欢迎您的光临http://shop60264259.taobao.com/

世界的模样,取决你凝视它的目光  

2012-03-24 12:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界的模样,取决你凝视它的目光。
真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵。
有时候,那些清晨时最坚强的人,正是那些夜里哭着哭着睡着的人。
不管你如何尽心尽力,都有可能不被欣赏,总有人认为不够,既然如此,别人的眼光有什么资格令你放弃梦想?
有时候你最想要的东西,偏偏得不到,有时候你最意想不到的事却发生了。你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。
你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。
假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩作父母,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半一个简单而幸福的人生。
记住别人的好处,学习别人的长处,宽容别人的短处,理解别人的难处。
很多的时候,我们总是很天真,总是遐想于远方的幸福。天真过后,我们才发觉,未来很远,遐想无边,我们曾设计出最完美的人生之路,却很少有过走到的地方。于是我们知道了,经历的才是真实的,拥有的才是自己的,想象如浮云,只能点缀在心空,不能融解于生活。我们总是爱忽略最近的幸福。
每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

世界的模样,取决你凝视它的目光 - 景丽屋 - 景丽屋家居装饰品 餐具 茶具

 
我们各自心中都有某些不愿意摒弃的东西,即使这个东西使我们痛苦得要死。我们就是这样,就像古老的凯尔特传说中的荆棘鸟,泣血而啼,呕出了血淋淋的心而死。咱们自己制造了自己的荆棘,而且从来不计算其代价,我们所做的一切就是忍受痛苦的煎熬,并且告诉自己这非常值得。
你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。
一念花开,一念花落。这山长水远的人世,终究是要自己走下去。人在旅途,要不断的自我救赎。不是你倦了,就会有温暖的巢穴;不是你渴了,就会有潺潺的山泉;不是你冷了,就会有红泥小火炉。每个人的内心,都有几处不为人知的暗伤,等待时光去将之复原。
哪里会有人喜欢孤独,只是不喜欢失望。
幸福是每天都要有的,像空气、水和盐一样,不能把它们都留在未来。还好,很多细微的事情能给我们带来幸福。这个世界上,谁都可以闲下来的,记住,有闲才能产生幸福,别把自己逼得太急。
做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情。有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信才看得到。
没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。
青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。
不求而得的,往往求而不得。
如果恰好,有人说等你一辈子,不妨相信吧。
当我向你倾诉我的烦恼,那不是抱怨,那是我对你的信任。
人生应该像痴呆般没烦恼;像分裂症般敢想敢干;像狂躁症般快乐;像偏执狂般不畏艰辛。
一个人要获得实在的幸福,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。
有时候,打动人心的不过是一句话、一个手势、一个眼神。伤害到人心的也不过是一句话、一个手势、一个眼神。
缘份是什么?是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排的最美的际遇;是深深的牵挂或隐隐的怀念!

世界的模样,取决你凝视它的目光 - 景丽屋 - 景丽屋家居装饰品 餐具 茶具

 
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。
什么是恋爱中的幸福?它就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥。只要心中保有爱,就会幸福,幸福就是当初的承诺,就是今后的梦想。
你我都一样,想得到幸福,不愿承担痛苦,但是连小雨不下一点点,哪来的彩虹?
一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是,有多少的爱情经得起等待?
你爱的那个人也不见得百般好,只要他有一个优点,就被你无限放大,爱不释手。
如果能不爱你,那该多好,我就没有相思的苦,没有守望的累;如果能不爱你,那该多好,失去你,我怕迷失自己,得到你,我更怕你哪天会离去;如果能不爱你,那该多好,我就不会有醋意,不会嫉妒你身边的花花草草……纵使不爱你有多么好,我还是毅然决然地爱上你,没有你,再好又有什么意义。
失去你,打不打伞,心都是湿的。

世界的模样,取决你凝视它的目光 - 景丽屋 - 景丽屋家居装饰品 餐具 茶具

 
爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。
心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。
忘掉那些长篇大论,忽略那些爱情专家,摒弃那些星座指南吧。爱情从来就没有一个公式可循,有时候想要平平淡淡却变得轰轰烈烈,有时候不想爱他却变得无法自拔。给爱情一个机会,趁你们还年轻。走过去牵她的手,趁你们还相爱。谁的经验都不要信,听从自己的内心。
没有什么人能一路单纯到底,但是要记住,别忘了最初的自己。
我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说。怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。
她没有见过阴云,她的眼睛是晴空的颜色。她永远看着我,永远,看着,绝不会忽然掉过头去。
你恋爱,我等你分手。你结婚,我等你离婚。你不离婚,我等你丧偶。要是你死在你老公前面,我就赶紧去把你边上的坟地买下。你若安好,我备胎到老!  

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018